市委全面依法治市委员会守法普法协调小组 第一次全体会议召开

来源: 供稿单位: 责任编辑: 发布时间:2019年03月29日
    

  为落实市委全面依法治市委员会第一次会议精神,推动我市全面依法治市,开展守法普法领域各项工作,我市于3月29日上午,召开市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次全体会议,这也是市委全面依法治市委员会守法普法协调小组成立以来召开的第一次会议。

  

  

  市委常委、市委宣传部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长杜飞进主持会议并讲话,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组各副组长、成员出席会议。

  会议上,市委网信办主任、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组副组长韩昱传达了中央全面依法治国委员会第二次会议和市委全面依法治市委员会办公室第一次会议精神,会议审议了相关文件。

  杜飞进同志在讲话中强调:一是要忠诚担当,切实增强做好守法普法工作的政治自觉。各单位各部门要深入贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话和对北京重要讲话精神,自觉做好守法普法工作,为维护首都政治安全、社会安宁,促进经济社会持续健康发展营造更加公正高效的法治环境。二是要恪尽职守,切实抓好守法普法各项工作的贯彻落实。各有关部门要履职尽责,加强协作,发挥协调小组职能作用、保障协调小组规范高效运转、保证市委全面依法治市委员会部署的工作任务落实到位。三是要凝神聚力,切实提升守法普法各项工作实效。要以“谁执法谁普法”普法责任制为抓手,以普法责任清单为依据,推进工作目标精准化、工作举措项目化、工作考核体系化、工作指导专业化,推动守365体育在线投诉电话向纵深发展。要积极搭建平台,创新工作格局,推动形成更大的工作合力,进一步提升守法普法各项工作实效。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全 | 联系我们

主办:中共北京市委全面依法治市委员会守法普法协调小组

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务